Работа офиса с 10:00 до 19:00 (пн-пт)

Заявки по телефону ежедневно с 10:00 до 21:00

+7 (499) 709-78-50

Шкаф-купе меняет имидж

Имидж шкафа-купе

 

Шкаф-купе — замечательное изобретение человечества, способное вместить в себя огромное количество нужных и не очень вещей. Помимо бесчисленного множества полезных свойств, шкафы-купе имеют и некоторые недостатки. К ним, в первую очередь, следует отнести их безликость. Тысячи шкафов в тысячах квартирах верой и правдой служат своим хозяевам, но при этом нельзя сказать, что они радуют глаз. Однообразные прямоугольники зеркал и древесно-стружечных плит будто сами просят, чтобы их разукрасили.

Если вам успел изрядно надоесть подобный интерьер, то мы с удовольствием поможем вам преобразить внешний вид вашей мебели и квартиры. Уникальный и оригинальный вид им придаст художественная фотопечать на шкафах-купе. Эта технология позволяет без особых хлопот и существенных затрат кардинально изменить внутреннее убранство жилых помещений.

Наполните ваше жилище новым содержанием

 

В последнее время шкафы с нанесенными на них с помощью фотопечати изображениями стали визитной карточкой многих дизайнеров интерьеров, а также производителей модной мебели. Давайте рассмотрим основные достоинства этой современной технологии:

  • Простота и доступность позволяет при минимальных затратах получить максимально положительный результат.
  • Вы можете буквально преобразить свою квартиру, радикально ничего не меняя.
  • При грамотном подходе с помощью фотопечати вы сможете идеально вписать громоздкий шкаф-купе в интерьер практически любого помещения.
  • Стильный принт подчеркнет вашу индивидуальность и поможет сделать вашу квартиру непохожей на другие. Ну а если картинка вам надоест, то ее можно будет поменять на другую.

Нанесение качественных изображений на большие зеркальные поверхности стало доступным благодаря современным технологиям печати. Перед клиентом стоит только одна задача — выбрать из всего многообразия изображений одно, самое красивое, и сообщить об этом нам.

Новые технологии преобразят ваш интерьер!

 

Один из способов создания декоративных элементов — нанесение изображения на тонкую пленку, которая затем крепится с внутренней стороны стеклянной поверхности, благодаря чему рисунок надежно защищен от любых механических повреждений, воздействия влаги и солнечных лучей. Если по каким бы то ни было причинам вы решите заменить изображение на другое, это можно будет сделать без проблем.

Еще один метод нанесения рисунка — печать с помощью специального ультрафиолетового принтера. При этом картинка наносится не на пленку, а непосредственно на сам материал. Для предохранения рисунка от повреждений он покрывается бесцветным защитным лаком, который надолго сохранит яркость и свежесть изображения.

Индивидуальность всегда уместна

 

Использовать шкаф-купе с нанесенным на него изображением можно практически где угодно. Он будет уместен и в городской квартире, и в загородном доме, и на даче, и в офисе. Главное — задействовать собственную фантазию, ну и прислушаться к советам наших специалистов, которые помогут выбрать из огромной базы готовых изображений то, которое оптимально подойдет для декорирования вашего интерьера. Например, в детской комнате будут уместны изображения любимых мультипликационных персонажей, в загородном доме — умиротворяющие пейзажи, в офисе — фотографии, связанные со сферой деятельности предприятия либо абстрактные картинки и текстуры. Кроме того, мы можем нанести на поверхность любое изображение, предоставленное непосредственно клиентом. Единственное требование — высокое полиграфическое качества графического файла (не меньше 300 dpi).