Работа офиса с 10:00 до 19:00 (пн-пт)

Заявки по телефону ежедневно с 10:00 до 21:00

+7 (499) 709-78-50

Миллион оттенков праздника в вашем доме!

Фотопечать в вашем интерьере

 

Пожалуй, каждый из нас мечтает о том, чтобы превратить свое жилище в уютный и привлекательный уголок, подчеркивающий индивидуальность его обитателей. И если раньше создание собственного неповторимого стиля требовало огромных финансовых затрат и времени, то сегодня, благодаря передовым технологиям, сделать свой дом ярким и необычным можно очень легко.

Один из самых доступных способов превращения стандартной квартиры в комфортабельное гнездышко — использование керамической фотоплитки. Этот вид декоративного покрытия можно применять не только для внутренней отделки кухни и ванной комнаты, она также может быть использована и для облицовки фасадов. У современных дизайнеров интерьера фотоплитка занимает лидирующие позиции в качестве идеального декоративного материала для художественного оформления кухни и ванной.

Яркие тропики и завораживающие пейзажи в вашей квартире

 

По-настоящему расслабиться и смыть с себя все хлопоты тяжелого дня обычно удается лишь приняв ванну или душ. Водные процедуры — это маленький праздник, который мы можем устроить себе в любой удобный момент, но, как известно, празднику необходим соответствующий антураж. В магазинах сегодня имеется достаточно широкий выбор плитки и декоративных элементов для оформления ванной комнаты. Однако если вас не устраивает стандартный набор, который предлагают строительные супермаркеты, а душа требует чего-нибудь особенного, то решить эту дилемму вам поможет керамическая фотоплитка, способная воплотить в реальность самые смелые дизайнерские изыски.

Ваш выбор не ограничен ничем: вы можете заказать как отдельные декоративные элементы, так и большие красочные панно, необычные бордюры, обрамления, фризы, а также комплект одинаковых плиток с любым рисунком. Как правило, для декоративного оформления ванных комнат используют морскую тематику, величественные пейзажи, тропические мотивы, а также элементы японской, греческой, древнеегипетской изобразительной культуры.

Кухня, зовущая к творчеству

 

Несмотря на то, что технический прогресс значительно облегчил жизнь домохозяек, практически каждая женщина посвящает домашним хлопотам огромное количество времени, львиная доля которого уделяется приготовлению пищи и мытью посуды. Это значит, что все это время хозяйка находится на кухне. Поэтому стоит задуматься о том, как сделать свое пребывание на кухне более позитивным.

Разделение помещения на несколько рабочих зон и зону отдыха, грамотное освещение — все это, конечно, замечательно, но все равно для создания настоящего комфорта и уюта нужна какая-то «изюминка». Одним из наиболее очевидных решений станет оригинальная фотоплитка. Благодаря ей вы сможете оформить помещение в любом стиле, все зависит только от вашего вкуса и фантазии. Можно использовать как большие красочные панно с изображением городских пейзажей, натюрмортов, красот природы, так и небольшие элементы, которые содержат стилизованные изображения старинной кухонной утвари, птиц и животных, экзотических фруктов.

Уют и хорошее настроение, доступные всем

 

Для многих людей при выборе декоративных элементов во время ремонта решающим фактором является цена. Большинство думает, что фотоплитка — это слишком дорогое удовольствие. Но, к счастью, это не так. Благодаря современным технологиям стоимость фотоплитки удалось значительно снизить, и сегодня она вполне сопоставима по цене со стандартной керамической плиткой из супермаркета. Простота изготовления и невысокая стоимость расходных материалов позволили сделать фотоплитку более доступной. Сегодня в основном используются такие методы нанесения рисунка, как ультрафиолетовая печать, сублимация, деколь. От способа нанесения изображения зависит долговечность изделия.

Мы с удовольствием поможем вам реализовать все идеи по оформлению вашей квартиры. Наши специалисты помогут разобраться во всех технических вопросах и найти оптимальный вариант, а также предложат широкий выбор уже готовых решений для кухни и ванной комнаты.