Работа офиса с 10:00 до 19:00 (пн-пт)

Заявки по телефону ежедневно с 10:00 до 21:00

+7 (499) 709-78-50

Что такое УФ-печать

Печать на стеклянном фартуке

Стеклянные кухонные фартуки скинали – прекрасная альтернатива традиционным отделочным
материалам.

Фартук может быть одноцветным или с любым понравившимся изображением. Кухня с таким фартуком становится неповторимой, индивидуальной и отражающей вкус хозяина квартиры.

Изображение наносится на фартук с помощью ультрафиолетовой печати. Этот метод позволяет не ограничивать фантазию, выбирать картинки по своему вкусу и получить четкий и красочный результат в фотокачестве. Для того, чтобы получить такое качество, стекло проходит специальную допечатную подготовку. Затем на его внутреннюю сторону пьезоструйным методом наносится изображение. Это значит, что для печати необходим всего один оттиск, причем капли чернил могут быть мельчайшего размера и передавать все оттенки и полутона, не теряя яркости.

Ультрафиолетовая печать долговечна. Она не выцветает на солнце, как другие краски, стойко переносит воздействие влаги, пара и перепадов температуры, что особенно важно на кухне. Картинка наносится на внутреннюю поверхность стекла, поэтому ей не угрожают и механические повреждения. Фартук можно мыть любыми моющими средствами, он останется таким же красивым, как в день установки. Кроме того, после нанесения краски, ее обрабатывают ультрафиолетовыми лампами, отчего она превращается в полимерное покрытие и может радовать глаз бесконечно долго.

Немаловажно и то, что ультрафиолетовые краски экологичны и абсолютно безопасны для здоровья, в отличие от сольвентных. Это подтверждено многочисленными сертификатами качества и исследованиями. Краски не выделяют вредных испарений, их можно использовать даже в детских и медицинских учреждениях.

Ультрафиолетовая печать на фартуках скинали – это абсолютно новый подход к созданию собственного эксклюзивного интерьера. Выразить свое «я» можно и таким несложным способом. Все, что угодно, какой угодно стиль – картины Пикассо, милые котики, морские пейзажи, стимпанк, модерн, кадры из фильмов – только вы решаете, какой дизайн вам по душе. Вы решаете, а мы воплощаем.